ベビーベッドから落ちそうになり、新しい寝床を購入予定です。ニトリのベビー布団を畳に直置きしても良いでしょうか。メッシュのベッドガードを設置する予定です。大人はクイーンサイズで寝ていますが、添い寝は避けたいので寝床を分けたいです。
つかまり立ちが始まり、今日ベビーベッドから落ちそうになり急遽新しいべび寝床を買いに行きます💦
ニトリのこういうベビー布団を畳に直置きでいいですかね😭
メッシュのベッドガードなどを周りにつけようと思ってます😇
大人はクイーンサイズでふたりで寝てますが、添い寝は自分が休まらないのでベビーとはまだ寝床分けていたいです💦
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
床の上にジョイントマットを敷いて、その上に直置きしてました!
でも寝返りしてからはすぐ落ちるほど動く子だったので、ベビー布団はその頃に卒業ました。
楽天の大きい寝返り布団買いました!
ママリ
ありがとうございます!すのこはなくても大丈夫そうですね!!🙂↕️💓
寝返り布団なんていうものがあるんですね!!調べました!!
寝返りはバンバンしてるものの、ベビーベッドの中で収まってたのでたので70×120でいいか〜と思ってましたが…120×120でも良さそうです😇今日もう欲しかったので、ニトリの他にも色々見に行ってみます🙇♀️