※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの休日の外出頻度について、妊娠中でイライラしているため相談したいです。ゴルフ好きで毎週外出し、月1回は丸一日不在です。

旦那さんの休日の外出はどのくらい頻度まで許容範囲ですか🧐?
ゴルフ好きの夫で毎週でも行きたい人です🏌️‍♀️
月1必ず行くので丸一日いない日があり、あとは打ちっぱなしで4時間程いない日があります。
今妊娠11週でメンタルがしんどく全部にイライラしてしまい質問しました😵‍💫

コメント

はじめてのママリ

上のお子さんいらっしゃいますよね??!
いるならその他どのくらい動いてくれるかにもよるし、
いないなら別にそこまでイライラすることでもないかと!!!

𝓡𝓲𝓻𝓲

丸1日いない日は月に2〜
打ちっぱなしはよく行ってます!

家にいても何もしないので
逆にありがたいです!笑

ままり

育児をして欲しくて家に居てほしかったときもありますが、もう諦めてます。
パチンコが好きで旦那が休日の日は朝から晩までパチンコですよ。呆れますよ。
先月は10時とかに帰ってくることが多かったので問い詰めたら仕事終わりにパチンコ寄ってたって。それぐらいええやんって。パチンコ玉と結婚したらいいのになあって呆れてます。

はじめてのママリ🔰

いくらでもどうぞです☺️
趣味がけっこうガチめなスポーツでチームにも入っていてリーグ期間中は丸一日いないです!
平日の趣味も飲みも好きなだけです👍

ネギ鴨

今は毎週いないなんて日はないですが妊娠中に釣りが趣味で同じような感じでした
週1休みなのに朝から夕方までいないのでただでさえ妊娠中でメンタル不安定なのに出産のため入院直前までそんなんで産後に妊娠中の恨みだってずーっと言ってたら流石に直しました💧