妊娠・出産 どんどん妊娠検査薬が薄くなってきました上から一昨日 生理三日前昨日… どんどん妊娠検査薬が薄くなってきました 上から 一昨日 生理三日前 昨日 生理二日前 今日 生理前日 これは化学流産でしょうか 胸の張りと昨日から下腹部の痛みがあります 最終更新:5月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 明日、見えないくらい薄くなってたら化学流産だと思います。 濃くなってたら継続されてると思います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント