※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫への父の日のプレゼントが決まらず困っています。過去にはリュックやスウェット、名入れボールペンを贈りましたが、財布を欲しがる夫にプレゼントを提案すると断られます。子供に手紙を書いてもらい、何か贈りたいと考えています。皆さんはどのようなプレゼントを選んでいますか。

=父の日の夫へのプレゼントについて=

夫へのプレゼント、未だに何が良いのかわかりません。
ここ数年、何を選べば良いかわからず、誕生日プレゼントも渡していません。

これまでは、リュック、パジャマ代わりのスウェット、名入れボールペンをプレゼントした事があります。
財布が欲しいと良く言っていますが、自分で選びたいのか、プレゼントしようか聞くと、いい(いらない)と言われます。

子供に手紙を書いてもらい、何か渡したいです。
皆さんは父の日にどんなものをプレゼントしますか?

コメント

ママリ

歳は違うので参考にならなかったら申し訳ないですが、うちは去年とろりケットの冷感接触の布団?をあげました!
喜んで使ってくれていたのですが今は息子が使ってます😂
でも今でも息子と一緒に使ってくれてますよ🤲
あとは誕生日に枕とかもあげました!
自分で中身のビーズとか選んだりするやつで気に入って使ってくれてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    とろりケット、知らなくて気になり調べてみましたが、私も欲しくなりました😊
    枕も安物使ってたので、良さそうです♪

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

うちもお酒飲まない食べ物はタイミングで好き嫌いがある、財布やアクセサリーはこだわりがあるしまずプレゼントされるのが苦手...で誕生日なんかも困ってました💦
父の日だから!パパとお揃いできたら子も嬉しいから!と子供とお揃いの何かを毎年プレゼントしてます
アウター、帽子、靴、Tシャツ....今年は上の子の希望でみんなでお揃いの名入りコップです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    お揃いのTシャツやコップ、良いですね♪
    今まで子供が小さいので意見を聞いてなかったですが、今年から聞いて取り入れようと思います!

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

父の日なので、子供から手紙のプレゼントのみです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    確かに…私の父ではないですしね🤣
    子供から貰う手紙、嬉しいですよね✨
    自分が貰った手紙は日付書いて置いてて、大きくなった時に本人達に見せようと思ってます😁

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

皆さん、コメントありがとうございます♪
どれもとても参考になったのですが、何となく状況が似ている、はじめてママリ🔰さんにさせていただきました!