はじめてのママリ
味覚がおかしくなるかは分かりませんが、胃腸炎後はとにかく普段通りの食欲にもどるのに時間がかかりました😢
すごくムラがあったり、好物も食べてくれませんでした。
味覚というよりまだ本調子ではないんだと思います😭
はじめてのママリ
味覚がおかしくなるかは分かりませんが、胃腸炎後はとにかく普段通りの食欲にもどるのに時間がかかりました😢
すごくムラがあったり、好物も食べてくれませんでした。
味覚というよりまだ本調子ではないんだと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
2歳差だと、簡単に授かれたイメージなんでしょうか?🤔 我が家は簡単ではありませんでした💦 1人目授かるまでに顕微授精5年、切迫早産で入院、帝王切開。 2人目授かるのも片道2時間のクリニック通い、切迫対策の手術、帝王…
4月に小規模園からこども園に転園しました。 年少です。 いまだにお友だちの名前を覚えません。 正確にはお友だちの名前単体はスラスラ言えます。 顔と名前が結びつかない、そもそも顔の見分けがつかないようです。 1ク…
歯医者デビューって当たり前のようにするものですか?😅デビューさせてない人っていないんですか? 5歳と8歳の子どもがいますが、デビューしてません😂💦 これはやばいのでしょうか?? ちなみに今のところ学校と幼稚園の検…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント