※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の誕生日にスタバの1000円券とセブンイレブンの1000円券、どちらが嬉しいでしょうか。

いいね、コメントもあればお願いします!

友達の誕生日にスタバの1000円券か、セブンイレブン1000円券ラインギフトで送ろうと思うのですがどちらが嬉しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スタバ       

はじめてのママリ🔰

セブン       

ママ

どちらも嬉しいですが、難しいですね💦
その方の生活や好みにもよるので、カフェでまったりするのがお好きそうであれば、スタバかなと思います!わからない場合は、コンビニ行かない人はいないだろう!と思い、コンビニにするかもです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに生活にもよりますね!
    コーヒー好きだったのを思い出して、最初はセブンにしようと思ってましたがスタバに決めました🥹
    なんとなくオシャレ感あるしで😂
    ありがとうございます😊

• 5月1日
  • ママ

ママ

コーヒー好きさんでプレゼントに送るなら、スタバ絶対喜ばれます💓セブンのコーヒーも美味しいけど、せっかくプレゼントで頂くならスタバの方が優雅な気持ちになれて嬉しいかもです✨

• 5月1日