メリーズでおしっこ漏れがある場合、どのメーカーに変えるのが良いでしょうか。1歳9ヶ月の息子がいて、チャイルドシートや抱っこひもで漏れることが多いです。メーカーを変えれば改善されるのでしょうか。アドバイスをお願いします。
メリーズでおしっこ漏れする場合、どのメーカーにかえるのが良さそうでしょうか?🤔
1歳9ヶ月息子、82センチ12.5キロです!
上の子はむっっっっっちむちだったのでムーニーやメリーズが相性良かったのですが、下の子は細身ではないはずですがメリーズだとおしっこ漏れします。
チャイルドシートに乗ってたり抱っこひもに入ってる時におしっこすると漏れちゃうことが多いのですが、もうそれは仕方ないのか?
それともメーカー変えれば漏れずにいけるのか?
どなたかアドバイスください!
- ママリ
はじめてのママリ🔰
うちも1人目はメリーズとムーニーがお気に入りでずっと使っていたのですが、2人目はメリーズめちゃくちゃ漏れてしまい、パンパースに変えました!
あまりに漏れるようだとサイズを1つあげると良いですよ😊
ふーちゃんママ
すごくお気持ちわかります!
我が家もそうですが、チャイルドシート等での漏れは100%は防げないのでそこは諦めているのですが、パンパースにしたらほぼ漏れることはなくなりました✨
はじめてのままり
上2人はむっちむちで
ムーニーやメリーズ使っていて困ったことはありませんでした!
3人目は細くはないものの上の子と比べるとスリムだからか、メリーズ結果漏れて困っていました
パンパースに変えてから漏れなくなりました!!
コメント