※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

30歳になり、水着を購入予定ですが、下半身を隠せるデザインが見つかりません。ママさん達はどのような水着を着ていますか。

今月で30歳になります。
高校生ぶりに水着を着ることになりました😳

水着を買います!

下半身が太めです🥹
下半身を上手く隠せるような水着を調べているのですがピンとくるものがありません!

ママさん達はどのような水着を着ていますか?😭
久しぶりすぎてどんな水着がいいのか分かりません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもとプールとかに行きますが、水着の上から上下長袖のラッシュガード(下はレギンスタイプ)で、ハーフパンツです!
このスタイルのママさん多いです😊

はじめてじゃないママリ🔰

今はみなさんラッシュガードにショートパンツやハーフパンツにレギンスの方が多いです。
ぴっちりしたものじゃなくて一見ゆるいTシャツのようなラッシュガードもありますのでそういうものならお腹周りも隠せるし、ハーフパンツタイプなら太ももも隠せます。
ネットで調べるとレギンスじゃなくて普通の黒ズボンみたいな水着もあるのでもはや服です(笑)
若いママさんは水着のかたちというより、色で若さを出してる感じです(笑)ピンクとか白とかもあるので。

ママり

30半ばですが、楽天でこれ書いました😂

ゆゆ

コメントありがとうございます😊
とても参考になりました✨