ココロ・悩み 保育園の娘のクラスに苦手なママがいます。彼女と同じ曜日のスイミングスクールに申し込むべきか悩んでいます。出会う確率が高くなることが気になります。どう思いますか。 保育園の娘と同じクラスでどうしても苦手なママがいます。その子が通ってるスイミングスクールの同じ曜日に申し込みたいけど、そうすれば出会う確率かなり高くなります…みなさんならそれでも申し込みますか?🥹家も近くて顔見知りで一応喋る関係ですが、向こうは他にママがいればそちらを優先して話して私を空気のように扱う人です🤣 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかるーーー! もう卒園してますが、小学校別なのに、グループレッスンの習い事が一緒です😅 幸いレッスンが土曜日のため、送迎はパパにお願いしてます。 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 うちも土曜日希望なので、夫が出勤のこともありますが任せるのはアリですね!それか夫婦でいくか。。 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
うちも土曜日希望なので、夫が出勤のこともありますが任せるのはアリですね!それか夫婦でいくか。。