サプリ・健康 産後10ヶ月くらいです。産後が関係あるかわかりませんがおっぱいが痛い… 産後10ヶ月くらいです。産後が関係あるかわかりませんが おっぱいが痛い。。ずっとじゃなくて、子供を抱っこして 圧がかかったりすると、ツーンとしていたーいってなる。。 数秒です。しこりなどはないような🥹 母乳は最初の2ヶ月だけあげて辞めました。 乳がん?と不安になってます。同じような方いませんか? 最終更新:5月1日 お気に入り 1 母乳 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくです。乳腺外科行って乳腺が発達して痛いだけで問題ないと言われました。 5月1日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました😭 そうだったんですね!様子見てみます! ありがとうございます😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭
そうだったんですね!様子見てみます!
ありがとうございます😭