妊娠・出産 4人目妊娠中で6ヶ月です。だいぶお腹出てきて、ただのデブでは誤魔化せ… 4人目妊娠中で6ヶ月です。 だいぶお腹出てきて、ただのデブでは誤魔化せないです。 家族と義実家、実母にしか妊娠を伝えていません。 明日から私の実家に帰省します。 別に隠したいわけじゃないですが 親戚も集まるようですし 気がすすみません。 話題を掻っ攫ってしまうというか、 一瞬でも注目されたくなくて…😅😅 しずかーーにしずかーーに過ごしていればいいですかね😅 聞かれたら答えるくらいがいいです😅 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠中 家族 帰省 実母 義実家 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゆったりしたワンピース着て、上の子達には勝手に言わないように伝えるのはどうですか? 私はまだ4ヶ月でお腹も出てないですが、実母にも言ってないです😂 気が進まない気持ちとてもわかります、、 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント