※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

現在8週目で吐きづわりに苦しんでいます。過去の妊娠でも悪阻があり、今回は少し動けますが辛い日々です。同じように苦しんでいる方や、回復した方のお話を聞きたいです。

今8週目で絶賛吐きづわりです。
1人目は産まれるまで悪阻で
2人目も安定期前まで悪阻でした。

2人とも吐きづわりでしたが、今回は動けなくもないけど、無理しすぎると吐いちゃう程度で耐性も着いたかとか思ったのもつかの間、ゴミ袋に顔を突っ込んでます🥹

毎回毎回いつ終わるのだろうかと、毎日天井を見上げる日々ですが、可愛い我が子が育ってくれてるのだと思うと頑張れます。

現在つわりで苦しんでらっしゃる方いらっしゃいますか🥹またやっと落ち着いたって方もお話聞けたらいいなと思い投稿しました
私も皆さんのお話が聞けたら、励みになります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目、現在7週目で同じく吐きつわりです😇
上2人とも安定期頃まで吐きつわりでした。
入院こそ免れたものの、点滴に通い本当に生き地獄でした...。
私は出産よりもつわりがしんどくて、毎回「これで最後にする...」と誓うのに何故でしょう...3回目のつわり中です(笑)
これがあと約1ヶ月続くと思うと...ね........😇

• まる

まる

とても共感です🥹
    出産したあと思うのはつわりの方がきつかった。
    もう最後にするって思ってたのにいつの間にか3人目になってました。
    私も入院するレベルでは無いですが、点滴もしんどいですよね💦
    お互いに安定期まで頑張りましょう💪😭😭

• 5月1日