妊娠・出産 38週2日で、子宮口が開いておらず赤ちゃんも下がっていないと言われました。早く出産したいのですが、同じ状況で陣痛が来た方はいらっしゃいますか。 38w2dです🤰 今日の検診で子宮口も開いてないし、 赤ちゃんも下がってきてないと言われました! 2900gくらいあるのではやく産みたいです! 同じようなこと言われたけど、 その日に陣痛きたよ〜て人いますか?😂 最終更新:5月1日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 38w2d 子宮口 赤ちゃん 検診 るぅ(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その日ではなかったですが、そうやって言われた4日後に陣痛きました!予定日10日前でした! 5月1日 るぅ そうなんですね🥰 なにかしたことありますか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 毎日20分くらいのウォーキングはしてました!陣痛きた日の朝はおしるしがあったのですが、その日はふなこぎ体操をしました。 5月1日 るぅ わぁお!ウォーキングすごすぎます😭 ふなこぎ体操初耳です🛳️調べてすぐ試してみます🫶 5月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
そうなんですね🥰
なにかしたことありますか?
はじめてのママリ🔰
毎日20分くらいのウォーキングはしてました!陣痛きた日の朝はおしるしがあったのですが、その日はふなこぎ体操をしました。
るぅ
わぁお!ウォーキングすごすぎます😭
ふなこぎ体操初耳です🛳️調べてすぐ試してみます🫶