※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11日目で母乳だけで3時間寝てくれるようになったが、どれくらい母乳が出ているのか気になります。1人目は混合だったため、今回は完母で育てたいと思っています。

生後11日目にしてやっと母乳だけで3時間寝てくれるようになった、、何mlでてるんやろ😭
1人目混合やったけど3ヶ月も経たずに母乳やめてしまったから頑張って完母で育てたい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

スケール買うのオススメです!
飲んだ量が目で見て安心できるので良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スケール1人目から欲しかったです😂
    安心ですよね😭

• 5月1日
COCO

母乳だけで3時間!すごい!
私2時間とかでした。不安でミルクあげてましたが私も今回は完母で頑張ってみたいと思ってます😆
ちゃんと寝てくれていて、体重も減っていないなら飲めてるってことだと思って大丈夫だと思います!頑張ってください☺️💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

と思ったらさっき2時間も経たずに泣いちゃいました、、母乳だけだとどれくらい出てるか不安ですよね💦一緒に完母頑張りましょう🤍
    最近寒くなったり暑くなったりするので体調など気をつけてくださいね☺️

• 5月1日