縮毛矯正をして2日目ですが、雨の影響で内側がうねっています。これが普通でしょうか。担当の方に連絡しても良いですか。
縮毛矯正かけて今日で2日目なんですが、雨だったのもあるからか、内側が少しうねります😭こんなものでしょうか?
担当の方に連絡してみても良いのでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
連絡します。多分うまくかからなかったのかな?と
私も似たようなケースで何回かお直ししてもらったことあります。
はじめてのママリ🔰
連絡します!雨だとしても2日でこれはないです!雨でもまっすぐです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!なんて連絡すれば良いでしょうか?初めてのところでちょっと無愛想なお兄さんだったので、、💦
- 5月1日
mari
決して安い金額ではなかったはずですから連絡してみて良いと思いますよ🙆♀️
「もちには個人差があるとは思いますが、2日目でうねりが出てきてしまい気になっています。お忙しいところ恐縮ですが、一度見ていただくことは可能でしょうか?」と言ってみてはいかがでしょう?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!そのように送ってみます!
普通は雨でもうねりでないもんですか??けっこう寝癖とかもついちゃうタイプで、、
表面はまっすぐ綺麗なんですが💦- 5月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
なんて連絡したら良いですかね?
初めてのところでちょっと無愛想なお兄さんだったので、、いきなりお直しできますか?とは言いづらく😭🥺
はじめてのママリ🔰
初めてのところだと勇気いりますよね💦
添付できたら画像もつけて、先日はありがとうございました。
内側が矯正がかかっていないみたいでうねっているのですが、この部分だけお直ししてもらうことは可能でしょうか?
とかですかね💦