※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正をして2日目ですが、雨の影響で内側がうねっています。これが普通でしょうか。担当の方に連絡しても良いですか。

縮毛矯正かけて今日で2日目なんですが、雨だったのもあるからか、内側が少しうねります😭こんなものでしょうか?

担当の方に連絡してみても良いのでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡します。多分うまくかからなかったのかな?と

私も似たようなケースで何回かお直ししてもらったことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    なんて連絡したら良いですかね?
    初めてのところでちょっと無愛想なお兄さんだったので、、いきなりお直しできますか?とは言いづらく😭🥺

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのところだと勇気いりますよね💦

添付できたら画像もつけて、先日はありがとうございました。
    内側が矯正がかかっていないみたいでうねっているのですが、この部分だけお直ししてもらうことは可能でしょうか?
    とかですかね💦

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

連絡します!雨だとしても2日でこれはないです!雨でもまっすぐです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!なんて連絡すれば良いでしょうか?初めてのところでちょっと無愛想なお兄さんだったので、、💦

• 5月1日
mari

決して安い金額ではなかったはずですから連絡してみて良いと思いますよ🙆‍♀️

「もちには個人差があるとは思いますが、2日目でうねりが出てきてしまい気になっています。お忙しいところ恐縮ですが、一度見ていただくことは可能でしょうか?」と言ってみてはいかがでしょう?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!そのように送ってみます!
    普通は雨でもうねりでないもんですか??けっこう寝癖とかもついちゃうタイプで、、
    表面はまっすぐ綺麗なんですが💦

• 5月1日