はじめてのママリ👦
あくまで私の意見ですが…
頂いた事がある側としては、「香り系は人それぞれ好みがあるので苦手な香りだと少し困った」ですね😖
逆に頂いて嬉しかったのは、「レトルト食品(完全大人用)、おしり拭き」です😎🫶
はじめてのママリ👦
あくまで私の意見ですが…
頂いた事がある側としては、「香り系は人それぞれ好みがあるので苦手な香りだと少し困った」ですね😖
逆に頂いて嬉しかったのは、「レトルト食品(完全大人用)、おしり拭き」です😎🫶
「友達」に関する質問
みなさん、家に友達を招く時、招かれる時、 どんなもの用意しますか? 私は今回招かれた側だったので、 焼き菓子の詰め合わせ2000円程度、 スーパーで相手の子供が好きそうなお菓子と 友達家族のお菓子1500円分、 友達家…
年長の娘が保育園に行きたくないと最近泣いています。 理由は普段仲の良いお友達(男の子1人、女の子2人)に癖を笑われた事だそうです。 娘はたまに先生や知らない人などに問いかけをされた時に何で答えようか考えて首を傾…
周りと同じにしたがる 自分の意見はほぼない 遊びに自分からは誘わない こんなママ友ってどうですか? 嫌いじゃないけど、ちょっと「ん?」って思うのは私だけかな? 特に子どもにも周りに合わせようとすることが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント