かのん
出汁で煮てみるという方法もありますし、まだ離乳食初期なので人参やほうれん草の他の食材を試していってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
他の野菜と一緒に雑炊にしてました!
かのん
出汁で煮てみるという方法もありますし、まだ離乳食初期なので人参やほうれん草の他の食材を試していってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
他の野菜と一緒に雑炊にしてました!
「ほうれん草」に関する質問
離乳食 焦り 生後6ヶ月です。 5周目の終わりから始めたのですが、 試す食材が沢山あり 子は食べず疲れきってしまいました。 やはりアレルギーチェックのためにも 1つの食材は2日くらい試しますよね? 終わらなくない…
子供のご飯のことについて。 何でも食べてくれるので助かるのですが、 ご飯のレパートリーが無く… 似たようなご飯ばかりなのですが、 よくないでしょうか? 皆さんはどんなご飯にしていますか? まだ味は薄めにしており、…
離乳食 進め方 にんじんほうれん草 かぼちゃは最初から手作りでやってアレルギーなかったのですが、画像のやつ食べさせて、 なにもなかったら、 トマト さつまいも小松菜ってアレルギーチェックオッケーでいいのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント