※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
妊娠・出産

臨月の妊婦です。予定日は5月7日で無痛分娩を予定しています。3人目の出産時期について、皆さんの経験を教えてください。また、GW中に家族で出かける際の注意点も知りたいです。

3人目妊娠中、臨月です🍎
5/7予定日でその日に計画無痛分娩予定です!
早くなるかな〜とドキドキしてます😶‍🌫️
みなさん3人目いつ頃生まれましたか?💓

昨日の検診で3300g、子宮口3㌢、だいぶおりてきてるとのことでした!
1人目も2人目も割と時間がかかったのと、週数も39週と38週で生まれてきたので時間はかかるかな〜と思っています!

昨日の検診からお腹の張り方が変わったので早まるかとドキドキ😮‍💨✨
あとは明日からGWだから家族でどこかに行こうにも近場しか行けず、、どの程度までなら行けますかね〜?😂

コメント

ラティ

3人目は 2人目と同じ37週3日に誘発分娩しました😊(計画分娩)

楽しみですね💕︎

• こころ

こころ

早めに計画されたんですね!
    もうすぐ予定日、、ドキドキしています!🥹

• 5月5日
ままぽ

同じ日に計画無痛で三人目です!
ドキドキしますよね🥹✨
後2日ですね🥺🥺🥺

• こころ

こころ

同じ日なんですね!!✨
    ドキドキですよね!
    ここにきて前駆が始まっていてどうなるかな〜と思っています🥹🥹

• 5月5日
  • ままぽ

ままぽ

前駆陣痛大丈夫でしたか?🥹
    いよいよ明日ですね

• 5月6日
  • こころ

こころ

遅くなりました!
    結局夜陣痛になり、病院到着して40分で出産になりました😌✨
    無痛間に合わず普通でした🥲

• 5月12日