妊娠・出産 ※検査薬でます生理予定日5日前で薄ら線が出たのですが、見えますか?🥹か… ※検査薬でます 生理予定日5日前で薄ら線が出たのですが、見えますか?🥹 かなりフライングしてしまったのですが、5日前で薄ーい線でも陽性でしょうか?🥲 最終更新:5月2日 お気に入り 1 フライング 検査薬 陽性 生理予定日5日前 もち丸(妊娠17週目, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ みえます! 陽性ですがこれから濃くなれば安心だと思います😊 5月1日 もち丸 見えますか!? 幻かもと疑ってたので🥹 ありがとうございます✨ 濃くなってくれるよう祈ります🙏 5月2日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち丸
見えますか!?
幻かもと疑ってたので🥹
ありがとうございます✨
濃くなってくれるよう祈ります🙏