産婦人科・小児科 生後10ヶ月とかで麻疹のワクチン任意接種された方おられますか?最近流行… 生後10ヶ月とかで麻疹のワクチン任意接種された方おられますか? 最近流行ってきてて、5月末に旅行にも行くのでうとうか迷っています。 副作用等大丈夫でしたか? 最終更新:5月2日 お気に入り 旅行 生後10ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月で日本脳炎と同時に打ちましたが、熱も出ず元気でした😌🌿 5月1日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月の時、沖縄に旅行予定があり打ちました! 2ヶ月前ですが、副反応なかったです! 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント