※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊活

来週で人工授精が5回目になります。次回できなかったら転院を考えています。オビドレル皮下注射は人工授精の何日前に打つべきでしょうか。

来週で人工授精5回目です!次できなかったら転院予定なので次こそ授かりたいなーて思ってます😭
みなさんはオビドレル皮下注射は人工授精の何日前に打ってますか?

コメント

きなこもち。

同じく私も来週人工授精の予定です🙂‍↕️ 
前回は前日に打ちましたよ!
お薬は飲みましたか?🥺

• 🌷

🌷

前日の午前中に打って、次の日の午前中人工授精とかでしょうか??😣
    薬は排卵後にデュファストン毎回出されます!!

• 5月1日
  • きなこもち。

きなこもち。

はい!オビドレルは自分で指定された時間に打って次の日の午前中に人工授精しました!😌

卵胞育てるお薬は飲みましたか?🥺

• 5月1日
  • 🌷

🌷

そうなんですね!!今日別件でクリニック行ったらせっかくきたのでーと初めてクロミッド処方されました!
    飲んだことありますか?😭

• 5月1日
  • きなこもち。

きなこもち。

確かタイミング法をしている時に飲んでいました!今はレトロゾールというお薬を飲んでます!

せっかく来たのでとは🥺
    卵胞が育ってなかったとかですか?🥺

• 5月1日
  • 🌷

🌷

レトロゾーンも排卵誘発剤ですか??

いつも自然排卵してたのですが、次5回目だし生理6日目に行ったのでせっかくなら妊娠率高めるためにクロミッド飲みましょうかと言われました🥹
    もっと早く処方してほしかったです😣

• 5月1日
きなこもち。

はい!✨️
妊娠率高めるためなら生理5日目までに来てねとかあっても良かったですよね!

私は生理開始5日目から飲み始めました❗来週卵胞チェックしてうまくいけば、人工授精予定です✨✨お互いうまくいきますように🙂‍↕️💞