はじめてのママリ🔰
父親とは離れてから一度も会ってないです。
しかも一昨年、普通に前日まで元気だった母を突然亡くしたので、母の遺産が入り、父の方はどうなんだろう?ってちょうど考えるきっかけになりました。
結婚したときに戸籍謄本見るから別れた方の親の状況も知れるじゃないですか、あれで私、父は再婚していて子供2人いることを知ったので、私腹違いの兄妹いるんだー!ってちょっと興奮しました笑(性別忘れちゃったけど)
父より先に再婚相手の方が亡くなってたら多分、子供が4人いるから(私にも妹がいます)連絡が来る可能性はあるかなとは思っています。ただ、来んのかよく分かんないですし、あんまり揉め事にはしたくないので連絡来たとしても相手の話しになるべく乗る形にしようかと思っています。
怒りは無いです。離婚の理由を私は知っていますが、普通に母のワガママだったので。
会ってみたいともあまり思ってないです。別に求めてないからですかね?😅
退会ユーザー
噂で家庭があるとちらっと聞きました😌どんな人なのか写真すら私は見た事ないので…会ってみたい気持ちはありますが…ただ今更過ぎるし😂連絡が来ても困るので勝手にそっちでやってくれって感じですね🤣多分家庭があるので今更連絡は来ないと思いますが😂
コメント