コメント
はじめてのママリ🔰
プール目的ならタワーです!タワーはプールがリニューアルしましたので、色々、仕掛けがある水遊びとかできて楽しめると思います。タワーのプールには、コテージの客は遊べません。ただ、ゴーカートやキッズパークはコテージの客も遊べます。
リゾート感はどうかな?🥹
宮崎じたいがまあ雰囲気的にはリゾート?みたいな感じはあるでしょうが😓沖縄を想像してたら拍子抜けはするかもしれないです🤔
とにかくシーガイア、タワーは客が多くてワチャワチャした感じはします🤔それが嫌でうちはコテージを利用してます。プールは物足りないけど、静かでゆっくりできるのはコテージです😊
あ、あと、タワーで夏休み打ち上げられる花火も、コテージからは観れません。
それとすぐ近くにフローランテ宮崎という施設があり、そこでイベントしてる期間はそちらに行くのもオススメです😊夏ならランタンフェス、冬ならイルミネーションしてます!
ママリ
コテージとコンドミニアムって結構違いますか?リニューアルしたコテージはタワーと値段変わらなくて、コンドミニアム良さそうと思いました。
はじめてのママリ🔰
色々書きましたが
価格を押さえつつ、ゆっくりしたい。シーガイアのほかにフローランテや動物園も行きたい!(プールは動物園にもあります)
なら、コテージ。
価格は考えない!花火みたい!ホテルのプールやリゾートを満喫し、食事もホテルの食事を満喫したい!
ならタワー
です。
コテージは、うちは、夜は外食し、朝ごはんだけ付けてます!
はじめてのママリ🔰
あ、あと、コテージは花火観れませんが、手持ち花火なら、できますよー手持ち花火できる場所が決まってるので、フロントに聞いてください。
予約は、公式アプリから予約が安いですし、チェックインのとき水もらえますよー
ママリ
おはようございます☀
とっても丁寧に、わかりやすくありがとうございます😭💛
プール、やっぱりタワーじゃないと使えないんですね。プール目的でした!
1日目、2日目はプールしたくて、最終日は青島行きたいなぁなんて思ってました💛
フローランテ宮崎、気になります!行ってみたいです。
初日タワー→2泊目コテージにしたくなりました。ただそうしたら連泊できなくて落ち着かないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
タワーからコテージは落ち着かないかもですね🤔
ママリ
ありがとうございます❣️やっぱりそうですか💦
教えていただいた情報でどちやかに悩みます!
ちなみにコンドミニアムはどうですか?質問ばかりすみません。コンドミニアムはお値段優しかったです。
はじめてのママリ🔰
コンドミニアムは利用したこと無いです💦
コテージは、たぶん人数多いほどお得かもしれないです🤔うちは中高生3人ふくむ6人家族なので😇
ママリ
6人家族!楽しそうですね🎵
色々教えてくださりありがとうございました!