コメント
めめ
我が子ではありませんが、看護師している中で何人もみています😌
めめ
離乳食がスムーズに進んでいれば、早々にミルク卒業させることで経鼻栄養にならない子もいます😌
-
めめ
すみません、こちらに返信してしまいました🙇♀️
- 4月30日
めめ
我が子ではありませんが、看護師している中で何人もみています😌
めめ
離乳食がスムーズに進んでいれば、早々にミルク卒業させることで経鼻栄養にならない子もいます😌
めめ
すみません、こちらに返信してしまいました🙇♀️
「ミルク」に関する質問
息子のミルクの飲みが悪いです。 一時期飲まなかったのが飲むようになってくれて安心してたところ、また飲まなくなりました。 ミルクも哺乳瓶も変えてません。完ミです。 最近暑いからとかも関係ありますかね? 成長曲…
7.8ヶ月くらいの赤ちゃん、離乳食とミルクどれくらいの量ですか??? 今2回食で1回130g+ミルク80ml、離乳食無しの時にミルク200mlを3回飲んでいます。 離乳食が進むと徐々に離乳食後のミルクが不要になると聞いて、どん…
生後1ヶ月のベビーです。 夜は4時間ちかくまとまって寝る日が増えましたが、昼間は全く寝ません。抱っこでうとうとしますが、置くと泣いてぐずぐずしてます。授乳後も起きてて、母乳が足りないのかなと思ってミルク足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴのあ
めめ
意外と多いいんですね。
口から飲めないって事はなのですが、あんまり飲んでくれなくて😭