コメント
はじめてのママリ🔰
療育通ってますがほぼ毎回同じ先生です。たまにお休みで居ない時は他の先生ですがタイミーに見られるのは嫌すぎます。
私なら変えると思います。
はじめてじゃないママリ🔰
タイミーが悪いとは思いませんが、
療育って個人情報の取り扱いとかもかなりきちんとしている印象なので、大丈夫かな?と不安になります。
うちも通っていますが、性格特性を理解したうえで接してくれているので、大丈夫なの?と思ってしまいます…他に療育あるなら変えたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうします。
心配ですよね😥- 4月30日
ままりぬ
そういう所はやめた方がいいと計画相談員の先生に言われたことあります!!
放デイ探ししてる時に近くにあるあそこってどうなんですか?って聞いたら
先生コロコロ変わって辞める人も多いみたいだからオススメはしない!って言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
子供も最近嫌がりだして、まさかタイミーに募集だしているとは思いもしませんでした- 4月30日
はじめてのママリ🔰
うちも子ども2人が療育に通ってますが、療育の効果?が出るまでにはやっぱり子どもと先生が信頼関係を作ることが大事だと思うので、先生がコロコロ変わると子どもも保護者も落ち着かないしあまりよくない気がします😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
最初お気に入りの先生がいましたが、その方もやめてしまい、私自身もよくわかっていない状態です- 5月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
他のところに見学などまわってみます