no-tenki
寝るのを待ってたらキリがないから、先に寝てやる!💪と言う気持ちで、気にしないことにしたら先に寝ることができるようになりました。🤣
1人目の時に構わないといけないと思って声かけしちゃったのですが、途中からもう無理だと思って先に寝てやろう!って放置してから、子供も諦めやすいのか寝るようになりました。😂
no-tenki
寝るのを待ってたらキリがないから、先に寝てやる!💪と言う気持ちで、気にしないことにしたら先に寝ることができるようになりました。🤣
1人目の時に構わないといけないと思って声かけしちゃったのですが、途中からもう無理だと思って先に寝てやろう!って放置してから、子供も諦めやすいのか寝るようになりました。😂
「2人目」に関する質問
1人目2人目産んだ方に質問です。 何歳差ですか?? 1人目産んだ後ともう1人産んだのと違いとかありましたか?お腹ので方とかつわりの有無とか。、私も5月30日に移植する予定です。1人目と2人目は何歳差ですか?色々教えて…
旦那の裏切りについて。 今までそんなのとはしたことないのですが、ふと旦那の携帯を開いたら(今まで隠すこともなく、見ようと思えばいつでも見れる状態)チャットアプリが入っており勘が働き、旦那に問い詰めたところ、ど…
3人目の出産を前に、1〜2人目を帝王切開で出産した地元の総合病院から子供病院(自宅から車で1時間半)に転院になり、もちろん万が一の子供の安全が1番だけど もし帝王切開中に癒着胎盤とかで出血大量になったら?(総合病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント