ママリ
市の保育園も申請して通れば同時に利用できますよ!でも保育料が2箇所でかかります💦もしお子さんが3歳で無償化なら認可保育園メインで、夜勤と日曜祝日だけ院内保育所でもありだと思います!
院内保育所は夜勤の日は仮眠する数時間だけ別料金で預かって貰えました。場所によって違うと思いますが!
私は仕事以外は、子どもとずっと一緒だったので、1人時間はなかったです!
ママリ
市の保育園も申請して通れば同時に利用できますよ!でも保育料が2箇所でかかります💦もしお子さんが3歳で無償化なら認可保育園メインで、夜勤と日曜祝日だけ院内保育所でもありだと思います!
院内保育所は夜勤の日は仮眠する数時間だけ別料金で預かって貰えました。場所によって違うと思いますが!
私は仕事以外は、子どもとずっと一緒だったので、1人時間はなかったです!
「お仕事」に関する質問
いいねだけでもお願いします! 10年以上専業主婦で、久々に求職活動をしています! 正社員は何ヶ所か書類選考で落ちてしまって(主に年齢)、希望の職種をパートで応募しているのですが2箇所で迷っています。 ① 中小企業、…
育休から復職してから約1週間。 帰ってから座らずに家事と育児をこなして 毎日倒れるように寝落ちする生活してたら 2kgも痩せて体脂肪は5%も落ちた😳 産後何しても痩せなかったのにすごい… こんなすぐ痩せるものなの?!ち…
名古屋市の保育園申し込みをされた方にお聞きしたいです! 就労時間の部分は、契約の時間を記入されると思うのですが、時短勤務の欄の時間は復職後に変わっても大丈夫なのでしょうか? 6時間勤務になる予定なのですが、ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント