※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

30代後半から40歳の方にお伺いします。美容室の雰囲気や美容師の年齢が若いと行きにくいと感じますか。気にせず行けますか。

30代後半〜40歳くらいの方にお聞きします!
美容室で、明らかに10〜20代向けの雰囲気だったり、美容師さんも20代の若そうな感じだと行きにくいですか?😂
気にせず行かれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホットペッパーとかも、若い子の施術例しかないところだと行きにくいですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    ですよね、わかります!😂

• 4月30日
ねこ

20代向けの雰囲気なら行かないです。

そういうところは40代の悩みなどに対して得意としてないと勝手に判断して除外します。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

悩みも違いますもんね😂
    ありがとうございます。

• 5月1日
タタ

私は40代ですが担当のスタイリスト、いつも20代の男の子です🤣
駅前の普段着だと行きづらいような美容室ですが、あえて行きます🎶
お客さんに白髪の素敵なマダムもいたんですけど、とっても堂々としていて惚れてしまいました。こんなマダムになりたーいって思い😄
そして、私は幼少期から抜毛症なんで、普段はウィッグをつけています。
若い男の子が高いけど、っておすすめしてくれたストパーの質感がウィッグにぴったりで、ウィッグつけちゃうと年1かけるだけで十分なので、とても良い提案をしてくれたなと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵な体験談ありがとうございます😊✨
    自分に合う美容室と出会えるのはうれしいですね😆

• 5月3日