子育て・グッズ 年少息子ほんっとに1人で遊びません🙂基本ママ!〜しよ!、おやつほし!、テ… 年少息子 ほんっとに1人で遊びません🙂 基本ママ!〜しよ!、おやつほし!、テレビ見る!、です。笑 お友達の家とかに行くと、おもちゃで1人で遊んでたりする光景を見て驚きます。笑 毎回私も一緒に遊んでられないし、ほぼ帰ってからはテレビ見てます📺🙃 みなさんのところはどんな感じですか? 最終更新:4月30日 お気に入り おもちゃ おやつ 遊び 息子 友達 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく年中娘、ママ遊ぼ〜ママきて〜ママ見て〜ばっかりです。全然1人で遊んでくれません😭😭 2歳の下の子は1人でもくもくと遊んでます🤦♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント