コメント
はじめてのママリ
相手とはどういう関係なんですか?
はじめてのママリ🔰
何も返さなくていいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
いらないと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
返信抜けててすみません🙏
ありがとうございます!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
内祝いはいらなくないですかね🤔
お相手もほんの気持ちでくれたと思うので、お返しすると逆に気を使わせてしまうよな💦
もしお返しをしたいなら100円200円じゃ格好がつかないので、同額くらいのお菓子とかをあげるといいかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり、お返しするなら同額ぐらいですよね!
職場の先輩なんですが、飲み会のときに、おめでとう!みたいな感じで包装とかもなく、お尻拭きそのまま袋のまま貰った感じでした!
なので、お返しすると逆に気を使わせてしまいますかね?💦- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
職場の先輩で、飲み会でそんな感じに渡されたならちゃんとしたお返しはいらないと思います🤣
休憩が被ったら自販機でお茶でも買ってあげたらそれで十分だと思います♪- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
私なら、お返ししないと気になるので、100~150円くらいの個包装の焼き菓子を渡します‼️
それくらいなら、気を使わせてしまう程でも無いと思いますし💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
相手は職場の先輩です!
はじめてのママリ
かしこまった仲じゃないならなしでいいと思います!
上の立場ということを踏まえてお祝いをするならキチンとした物を選んでると思うので、相手も軽い気持ちで渡してると思います!
はじめてのママリ🔰
確かに、先輩とは言え飲み会の場でワイワイできる感じなので、かしこまった仲ではないかもです!
ありがとうございます!