※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートアルバイトの方は、どの程度の頑張りで働いていますか。私は3年勤めている職場で最近疲れがひどいです。旦那は8割程度の頑張りで十分だと言いますが、つい頑張りすぎてしまいます。

パートアルバイトの方、どのくらいの頑張りで働いていますか??
3年勤めてるパート先で、最近頑張りすぎて疲れがひどいです😓
旦那は、パートなんだから8割程度の頑張りすれば充分でしょ!と言い、確かになーと思うけどつい頑張りすぎちゃいます…

コメント

はる

パートです。
そこそこでやってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そこそこで良いですよね🥲時給分働けば良いですよね…

• 4月30日
ゆんた

全力でしないと間に合わないので渋々全力です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私も時間内の仕事終わりを目指すと全力駆け足になっちゃいます😭でもパートなんだし他の社員に仕事分けても良いんじゃない?と旦那に言われ…そうかもなあと悩みます🥲

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

社員が行う業務はお任せですが、専門職なので自分が行う仕事は全力です!!自己投資も惜しみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職なんですね!すごい、やりがいがありますね😳✨それなら、やってやるー!となりますね😆

• 4月30日
ママリ

パートです。
数年前までやっていた医療の専門職時代はミスが許されないし一応国家資格なのでパートでも全力でやってました!

いまは飲食店なのでぶっちゃけ7.8割ですw
責任ないしな、とか思っちゃってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、医療系のお仕事は手抜けないですね💦
    私もそこまで責任ないので、少し手を抜きたいです🥲

• 4月30日
母

パートです!
勤務時間ずーっと全力出してます(笑)そうしないと終わらないので!笑

でも勤務内容が割と好きなので、全力でも嫌な疲れ方じゃないです😅「はー今日も頑張った⤴︎」て感じの疲労感です(笑)

パートでも、全力出す自分が好きです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すごいですね😳✨
    私も全力出す自分が好きでしたが、心が追いつかなくなってきました…

• 5月1日