※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

39歳の夫に、オシャレで手入れが簡単な財布のおすすめを教えてください。

39歳夫(オシャレに無頓着)に財布プレゼント🎁あまり高すぎず、でもダサいと思われるのは避けたいです。お手入れ必須な物はできれば避けたいです。5年以上は使うと思います。いいお財布のアドバイスいただけると嬉しいです

コメント

年子3kids(28)

私はJOGOってところでオーダーメイドの財布あげました😊今年で3年目ですがいまだに状態綺麗です😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何歳の旦那様ですか?JOGGOのお財布見てみました!お安いのにしっかり長持ちですね😀長財布、2つ折りどちらにしましたか?

• 4月30日
  • 年子3kids(28)

年子3kids(28)

31歳です!!
    二つ折りにしました🥰

• 4月30日
れもん

うちの旦那は30半ばで1番シンプルなルイヴィトンを8年愛用してます!
5万円台です。
多分よほどのことがない限りは買い替えないと思います。
弟は30半ばでコーチを愛用してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴィトンは年齢関係なくいくつでも使えそうですね!2つ折り、長財布どちらですか?5万台のシンプルなのが見つけられず…どれなのか気になります😊
    弟さんのCOACHもシンプルですか?

• 4月30日