お仕事 求人によくある、整体系のマッサージってどのくらいの期間研修があるん… 求人によくある、整体系のマッサージって どのくらいの期間研修があるんでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り マッサージ 体 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 接骨院で働いててそれ系の業界のことは耳に入ってきますが、ほんと人それぞれっぽいです! 未経験の人だと3ヶ月くらい、経験ある方だと2、3日です! 4月30日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 結構長いんですね🥹 勉強になりました! 4月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
結構長いんですね🥹
勉強になりました!