子育て・グッズ 園の駐車場で喫煙している親御さんがいて、においが気になります。このことを先生に相談するのは神経質でしょうか。 【園の駐車場での喫煙について】 車必須の地域に住んでいて、車で送迎しているのですが 自転車に赤ちゃんをおんぶして送迎されている親御さんが 朝園に到着後、駐車場でアイコスを吸ってから 子供を先生に預けています。 私と娘はその親御さんの前を一瞬横切って その先にある園舎に登園するのですが 一瞬とはいえにおいが気になります😔 このことを先生に相談するのは神経質すぎますか?😓 最終更新:4月30日 お気に入り 2 自転車 赤ちゃん 親 喫煙 先生 アイコス ひまわり(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園の駐車場での喫煙はマナー違反だと思います🥲 私なら角が立たないように園長先生などに注意喚起してもらえるようにお願いします! 4月30日 ひまわり ご回答ありがとうございます! やはりそうですよね🙇♀️ お迎えのときに相談しようと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
やはりそうですよね🙇♀️
お迎えのときに相談しようと思います!