※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の慰謝料を請求中ですが、相手の弁護士からの返答が遅く、辛い思いをしています。やり取りのペースについて教えてください。

不倫の慰謝料を自分で請求してます!
相手の女の弁護士に回答書を送ってもうすぐ1ヶ月経ちますが、まだ返答がきません…😭
まだ1往復しかやり取りしてないんですが、こんなペースでしかやり取りできないんでしょうか?
もう少しサクサクやり取りしたいです🥺
待ってる時間が辛いです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

調停してもそんな感じですしね🙄時間かけてもういいやってなるのを待ってたりしますよ😅
催促してもいいですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー…そうなんですね…😭
    私弁護士から来た回答書に速攻返事返しちゃったから、待てない人間って気付かれたんですかね😭
    もういいやを待たれてる気がします😭

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、普通はそうですよ。
    まぁ弁護士さんも依頼者と話をして答弁を書いてって感じで依頼もその人だけじゃないですからある程度時間はかかりますよ。

• 4月30日
み

弁護士挟んでなかったら返答が遅ければ不安になりますよね、。
無視されているのか、それとも考えているのかも分からないですしね、。
私は弁護士を挟んで請求しましたが、弁護士通してもスムーズでは無かったので時間はかかるもんだと思っても良いかもしれないです😭

はじめてのママリ🔰

弁護士通して慰謝料請求しましたが、スムーズではなくてイライラしたので、〇〇日までに話が進まなければ裁判に移行するといったら、慰謝料振り込まれました。

イライラしますよね😂弁護士からの圧は効果覿面です!