お金・保険 大阪府堺市の方に質問です。妊婦給付金の1回目は申請からどのくらいで入金されましたか。申請から2ヶ月経つのですが、いつ頃入金されるのでしょうか。 大阪府 堺市の方! 妊婦給付金 1回目は申請からどのくらいで入金されましたか? もうすぐ申請してから2ヶ月経つのですが いつ頃入金されるんでしょうか?😵💫 最終更新:5月1日 お気に入り 妊婦 大阪府 申請 堺市 給付金 みおみお(妊娠20週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年ですが、1回目は7/23申請→8/29振込でした! 2回目は3/3申請でまだ振込されてないです🥲🥲 5月1日 みおみお やはり1回目は1ヶ月すこしで振り込まれますよね、、 3/13に申請してまだ振り込みされずで😭 GWはさむので丸々2ヶ月くらい掛かるんですかね😭 2回目まだなんですね💦今の時期混み合ってるんですかね...😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 時間かかってますね💧 年度末、年度始めやからですかね😅 GW明けに振り込まれること願うばかりです🥹 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおみお
やはり1回目は1ヶ月すこしで振り込まれますよね、、
3/13に申請してまだ振り込みされずで😭
GWはさむので丸々2ヶ月くらい掛かるんですかね😭
2回目まだなんですね💦今の時期混み合ってるんですかね...😭
はじめてのママリ🔰
時間かかってますね💧
年度末、年度始めやからですかね😅
GW明けに振り込まれること願うばかりです🥹