妊娠・出産 妊娠中の方にお伺いしますが、麻疹の流行を考慮して、どの程度の外出や活動が安全だと思いますか。 妊娠中のみなさん 麻疹流行ってますが、どこまでをOKとしてますか? スーパーの買い物、歯医者、子供の通院、 保育園の友達家族との遊び、外食 家に都会に通う人を招く、職場に行く などなど… 抗体低いので悩むことが多くてストレスです😭 最終更新:4月30日 お気に入り 1 保育園 歯医者 妊娠中 遊び 友達 家族 体 職場 買い物 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント ラティ 私も妊娠通して 抗体なかったですが、先生からは普段の風邪ぐらい気をつけとけば大丈夫よ〜だったので 特に制限はしてなかったです🤔 4月30日 ラティ 当時 特別なにか聞いたり、しなきゃ!ということはなかったです🤔 恐らく出なったかもしれません、 当方軽く田舎です🥺 4月30日 はじめてのママリ🔰 6歳のお子さんいらっしゃるということは、 2019年ごろの麻疹流行をご経験されてますか? 地域でそこまで出てなかったのでしょうか? 私は神奈川県民なので、 近隣や周囲の人の通勤先でぽんぽん出てます…orz 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
当時 特別なにか聞いたり、しなきゃ!ということはなかったです🤔
恐らく出なったかもしれません、
当方軽く田舎です🥺
はじめてのママリ🔰
6歳のお子さんいらっしゃるということは、
2019年ごろの麻疹流行をご経験されてますか?
地域でそこまで出てなかったのでしょうか?
私は神奈川県民なので、
近隣や周囲の人の通勤先でぽんぽん出てます…orz