※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

バニシングツイン8週。今日の検診で診断されました。涙止まらない。どうしよう。同じ経験した方いますか

バニシングツイン

8週。今日の検診で診断されました。
涙止まらない。どうしよう。
同じ経験した方いますか

コメント

なな

もう9年前ですが、私も13週くらいでバニシングツインになりました😭
感情が色々追いつかなかった覚えがあります。

でも息子がいたおかげで流産にならず、静かに消えていったことに少し感謝もしています。
いまだに双子ちゃん見ると、羨ましくなることもありますが。

• ままり

ままり

ご経験をお話いただきありがとうございます。
    珍しいことではないと言われてもつらかったです。もう1人がちゃんと育ってくれるのか本当に心配で…

• 4月30日
みー

私もバニシングツイン経験しました。

双子楽しみだったので、気持ちが中々整理できませんでした。悪阻の点滴しながら、泣きました。つらいですよね…😭今は、心身ともに休めてくださいね。話を聞いてくれる人は、側にいますか❓

私の場合ですが…その後、切迫になり…自宅安静からの入院…さらには、救急車で大きな病院へ転院もあり😱

相方が息子も私をお空から守ってくれているな〜というのは、日々感じました😊今でも、時々、息子の相方には感謝しています✨

すみません…私の思い出話になり。。。

きっと、そのもう1人のお子さんが、赤ちゃんと質問者さんを守ってくれます😊

• ままり

ままり

ご経験をお話いただきありがとうございます。
    私も戸惑いながらも嬉しかったんです。成長に多少差はあれど排卵日が違うからだろうと言われ、順調ですねと言われていました。そして今日行ったら、最近まで生きてたし前回よりは成長してるんだけどね…と言われ、心臓が動いてないのを見てショックを受けました。
    前回双子であることを母と確認していたので、帰宅してから母の前で泣きました。

えええ、そうだったんですか?バニシングツインと関係あるんでしょうか?大変でしたね…
    もう今の子もいなくなってしまったら耐えられません、本当にこの子だけは生き残って元気に成長してほしいです。

• 4月30日