※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

単発バイトの経験がある方に仕事内容や始め方について教えてほしいです。子供が小学生になったので、14時まで働きたいと考えていますが、長期休みの対応が不安です。バイトレの評価が低かったので、他の求人サイトについても知りたいです。

単発バイトしたことある方いますか?
仕事内容とか教えてくれるのですか?いきなり行ってできるものなんですかね💦

子供が小学生になり送迎もしなくていいと言われたので14時くらいまで働きたいなと思ってます。

でも学童入っていないので長期休みどうしようか、7年専業主婦なのでいきなりパートに出ても家庭とパートどちらにも支障が出るような気がしてとりあえず単発でバイトしながら社会に出れたらと思います😅

バイトレというところで良さそうなの見たので検索したらまさかの低評価で😱

バイトル、タイミーなどその他どんなところで見つけたのかも教えていただければと思います🙇‍♀️

コメント

しろくろ

昔単発バイトしたことあります☺️
派遣会社に登録して、1〜2日のところもあれば1週間とか2週間の販売もありました。
私は販売だったので販売しか分からないですが色々あると思いますよ〜

ママ友はタイミーで1日3〜4時間の仕事してます。雑貨屋さんや服屋さんの品出し、検品とか主に裏仕事って言ってました。

ななそ

バイトレ登録してて、パートが暇すぎる月はたまに行ってますよ!

ピッキングしか行ったことないですが
誰でもできる仕事を任せられるので、説明ちゃんと聞けばできると思います😊

ままり

タイミーで3箇所ほど行きました!
ピッキング、ホテルの清掃しましたが
言われた通りにして、分からなかったらリーダーみたいな人に聞いたりしてました!
難なくできましたよ😊