※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2歳の娘の靴について、14cmか14.5cmのどちらを買うべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

今2歳になりたての90cm13kgの大きめの娘がいるんですが去年の秋頃に少し大きめの13.5cmのスニーカーを3つ買って今もまだ履いていてピッタリジャストなのですがもうそろそろ大きいの買おうかなぁと思っているのですがみなさんなら14cmか14.5dcmどちらを購入されますか??😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

13.5でピッタリジャストなら、14にすると思います😌
メーカーでサイズ違うので同じメーカーなら、ですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    やっぱりケチらず子供なら特に大きすぎを履かせたら良くないですよね😂
    全く同じやつの色違い買うつもりなので14センチ購入します❤️

• 4月30日
スポンジ

いつも一足づつ買います!

ほー

うちは6月で3歳になりますが、ちょうど今、身長と体重が同じくらいです。
靴は14cm履いてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます☺️❤️もうすぐ3歳で同じ?!🙄
    小さめの女の子羨ましいです🥹❤️
    両親デカイので今からデカくて困っております💦
    今はまだ履けるので6月辺りに14cm購入しようと思います🥰💕

• 5月3日