ココロ・悩み PMSで何か薬を飲んでる方はいますか?私はPMSで気分の落ち込みがひどく、… PMSで何か薬を飲んでる方はいますか? 私はPMSで気分の落ち込みがひどく、生理前になると過去に後悔していることが蘇ってきて涙が出てきたりします。 気分の落ち込み以外は症状はあまりないです。 通院しているとかあれば教えてください! 最終更新:5月4日 お気に入り 症状 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んでいました! 漢方もいくつか試しました。 今はもう飲んでないですが、いくぶんかマシでしたよ😊 4月30日 ママリ 漢方もあるんですね!とりあえず受診してみようと思います。 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
漢方もあるんですね!とりあえず受診してみようと思います。
ありがとうございます😊