はじめてのママリ🔰
外出する場所にもよりますが、今って授乳室がある場所も多いので授乳用の服って必要なかったです😊
はじめてのママリ🔰
前開きの服
はじめてのママリ🔰
授乳ストラップ等の使用
はじめてのママリ🔰
授乳服
はじめてのママリ🔰
外出する場所にもよりますが、今って授乳室がある場所も多いので授乳用の服って必要なかったです😊
はじめてのママリ🔰
前開きの服
はじめてのママリ🔰
授乳ストラップ等の使用
はじめてのママリ🔰
授乳服
「授乳」に関する質問
生後10ヶ月の子の夜泣きが辛いです 生後5ヶ月過ぎた頃から夜中頻繁に起きるようになりました それでも授乳すればスッと寝ていました ここ半月くらい授乳しても泣き続けます 抱っこしても立たないとギャン泣き 腰が悪いの…
生後8ヶ月以降ってどんな感じですか? 育児辛いですか? 楽になりましたか? 正直に教えてほしいです! 生後8ヶ月の子がいますが、 新生児を除くと 今が一番辛いです。 つかまり立ちをし出し、目がはなせない 睡眠…
髪はショート派?ミディアム、ロング派? 産後ショートにしました! ドライヤーは楽になりましたが、授乳する時に耳にかけても落ちてきてイラーっとしてます😂 また、毛先がハネる😂 来春、仕事復帰予定ですが、髪を伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント