雑談・つぶやき 早起きしたものの、郵便局やガソリンスタンドが開いておらず、買い物に行く予定です。リフレッシュデーにしたいですが、体力が心配なので少しゆっくり過ごそうと思っています。 早起きすると午前中長いなぁー まだ郵便局も開いてないしガソリンスタンドも開いてない笑 お買い物も行かなきゃ~ リフレッシュデーにしようと思ったけど無駄に早起きして体力持つか心配だから少しゆっくりの日にしよう…🥲🥲 最終更新:4月30日 お気に入り 1 郵便局 体 買い物 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント スプリング 今日は1日ゆっくりの日だったんですね😊 美容院に行く日 通院 ダラダラの日〜 とか色々切り替えていかないとですよね💦 4月30日 🩵あのーまざーなーしー🩵 そうですよね☺️ そうやって予定を組み立てたりメンタル整える時間とかを作って毎日なんとかやって怒涛のように過ぎていきます笑🫠 4月30日 スプリング メンタルや体調で 予定をこなせる日と そうじゃない日がありますよね。 子供といると、そうもいかないけど… 4月30日 🩵あのーまざーなーしー🩵 そうですね🥲 メンタルと体調はセットですよね…笑 この年代になってから尚更その2つを上手く合わせる事が、どれだけ大事だったのか痛感してます😂😂 4月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
そうですよね☺️
そうやって予定を組み立てたりメンタル整える時間とかを作って毎日なんとかやって怒涛のように過ぎていきます笑🫠
スプリング
メンタルや体調で
予定をこなせる日と
そうじゃない日がありますよね。
子供といると、そうもいかないけど…
🩵あのーまざーなーしー🩵
そうですね🥲
メンタルと体調はセットですよね…笑
この年代になってから尚更その2つを上手く合わせる事が、どれだけ大事だったのか痛感してます😂😂