コメント
mi
私も24週から切迫で寝たきりでした😭
mi
私も24週から切迫で寝たきりでした😭
「臨月」に関する質問
完母でおっぱい萎まなかった方っていますか?何か気をつけていましたか?🥲 元々サイズは普通で、1人目完母で卒乳後に抉れました。現在2人目妊娠中で臨月で、また完母でいけそうだな〜という感じがするのですが、また抉れ…
現在、妊娠35週目。もうすぐ臨月の経産婦です🙇🏻♀️ 妊娠35週に入ってから、お股にかけてズドーンという重さや恥骨やお尻の辺りに痛みを感じでイテテテってなるときがあります。 前駆陣痛が始まった感じですかね?🥹
旦那が今、仕事を夕方上がりにして保育園のお迎えとご飯作り、上の子たちのシャワーなど入れてるんですが 俺帰ってきてから座ってない、、と言ってました笑 そう!そうなの!私も臨月まで仕事してて それを毎日寝かしつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
36週で出産したのですが、切迫で赤ちゃん下りてきてたからか、めっちゃお産の進み早くて意外といけました!
mi
自然分娩でした!張りどめ終わった途端陣痛きて36週だし産んじゃおうって言われました😂
破水スタートはビクビクしますね💦
ままり
体力の衰えすごいです😅
出産の時体力ありましたか💦?
ままり
自然分娩での出産でしたか?
私も前回のお産も切迫で36w中に破水からの出産だったので、今回も早くに破水しちゃうんじゃないかビクビクしてまして😱💦
ままり
破水したら時間の問題ですしね💦
36wで破水したので、促進剤も使えないと言われてしまい…😂
結果、すぐ陣痛きて産まれましたが、来なかったら帝王切開だったのかなぁって感じです😱