※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWに上の子と過ごすためのアイデアを教えてください。映画以外でお願いします。

GWに上の子と2人の時間を作りたいと思っていて、何をしようか思いつきません😂
上の子とここ行ったよー、これするよーってあれば教えてください!

最近マリオの映画は見に行ったので、映画以外でお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

科学館に行ったり、ご飯食べるのが好きなのでたまに子供の行きたいご飯屋さん行ったりします😊あとうちの場合ゲームセンターも喜びます🤩いつもより金額設定少し高めで!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もゲームセンター大好きなので、普段行かないゲームセンターにランチ良さそうです✨
    調べてみます、ありがとうございます✨

• 4月30日
三太郎ママ

上の子が小学校低学年の時
軽くランチして、ゲームセンターでコインゲームして、おやつ時にファミレスで大きいパフェ食べて本屋さんで本買って帰る。ってデートしたことあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パフェ食べるのアリですー!!!!✨
    子供がゲームセンター大好きなので、ゲームセンターにカフェで予定立てようと思います✨
    ありがとうございます♪

• 4月30日