妊娠・出産 首座り前の赤ちゃんをバスタオルで包みたいです。産院ではベッドにタオ… 首座り前の赤ちゃんをバスタオルで包みたいです。 産院ではベッドにタオルが敷かれてて包んでました。 おくるみ風にバスタオルを使う際は、 バスタオルは長方形ですか?正方形ですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 産院 赤ちゃん おくるみ バス ベッド はじめてのママリ🔰 コメント むぅ どちらでも大丈夫だと思います。 病院では長方形、自宅では正方形のガーゼケット使ってました。 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!