※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ama
お出かけ

家族4人で泊まるホテルを探しています。ラブホテルをリノベーションした格安ホテルがあり、子連れにメリットが多いですが、元ラブホという点が気になります。どう思いますか。

家族で泊まるホテルについて!
ラブホテルをリノベーションしたホテルに泊まるのどう思いますか?

今度、大会の遠征で宿泊が必要になるので、小学生と3歳を含めた家族4人で泊まるホテルを探しています。

じゃらん、楽天トラベルで見ていたら、ラブホテルをフルリノベーションしたという格安ホテルを見つけました!

朝軽食付きで一室一泊12000円、ベッドがめちゃくちゃ広い、お風呂が広い、カラオケできる部屋がある、和室がある

と、子連れ旅のメリットが多いのですが、元ラブホという点だけひっかかってます…笑

コメント

ゆり

ちょうど、さっき同じこと思っていました!
実母と3歳の子と3人で泊まるのを探していたら、安いな〜と思って詳細見たらラブホをリノベーションしてるとのことで、周りから見たらとか泊まる人たちがどうなんだろう?と悩ましく…😂

おそらく3歳であれば大丈夫かなと思いますが、小学生のお子さんがいるなら周りに見たこと話しそうなのと、突っ込まれた時に困りそうなので、控えるかもしれません💦笑

はじめてのママリ🔰

私はナシ派です😭
子供を連れて元ラブホに泊まるというのが気分的に嫌というのと、うちも小学生いるのですがもう記憶に残る年齢だと思うので、大人になった時にあの時泊まったあそこって…みたいな感じで思い出した時にどう思うか気になってしまって💦

スポンジ

見た目によるかもしれません。
明らかにラブホな見た目なら絶対無理!
普通のビジホみたいな感じならどうしても他がないなら妥協するかも。

ama

ありがとうございます😊
家からは全然遠いとこなのですが、大会で一緒になる子の保護者にどこ泊まるかとか聞かれたら気まずいのでやめることにしました!

でも、ほんとに条件良すぎて魅力的なので未練タラタラです笑