はじめてのママリ🔰
地域にもよるかも?うちは政令指定都市の隅っこに住んでますがそういう遊びに近い感じだと高く感じます。本格的に教えてくれるなら普通か安いくらいかなと思います。
えびせん
週一一時間で1万円近かったので安く感じます。元代表がいたり、遊び感覚の練習も半分くらいかな?
都内です。
さやえんどう
保育園年中の体操教室が1時間で7700円なので、安く感じます😃
はじめてのママリ🔰
地域にもよるかも?うちは政令指定都市の隅っこに住んでますがそういう遊びに近い感じだと高く感じます。本格的に教えてくれるなら普通か安いくらいかなと思います。
えびせん
週一一時間で1万円近かったので安く感じます。元代表がいたり、遊び感覚の練習も半分くらいかな?
都内です。
さやえんどう
保育園年中の体操教室が1時間で7700円なので、安く感じます😃
「習い事」に関する質問
親の負担が大きい習い事や部活動は何でしょうか? ピアノなどの楽器系→毎日練習が必要、発表会などお金がかかる バスケや野球などのチームスポーツ→練習試合などが多く、送迎問題がある。保護者会なども多いイメージ。 ダ…
2人目👶🏻が産まれたら、上の子の習い事ってしばらくお休みしてましたか?🥺それとも赤ちゃん連れて、行ってましたか? 今5歳の娘がバレエを習っていて、2人目が産まれた場合は習い事ってどうなるんだろうとふと思って質問…
子供の学校について悩んでいます 今、小学生3年生の男の子なんですが 1年から何度もモメていた子と3年間同じクラスで 3年の時に仲良い子、全員違うクラスになりました。 それから学校行くのを嫌がるようになってます 朝🏫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント