妊活 妊娠検査薬でフライング検査で!陽性反応は、いつから出ましたか? 妊娠検査薬でフライング検査で!陽性反応は、いつから出ましたか? 最終更新:4月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陽性 ぽぽ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 生理予定日4日前に反応でました! 4月29日 ぽぽ お返事ありがとうございます🙇♀️ 生理予定日から2日経って反応したんですけど、まだ病院行くのは早いですよね💦 4月29日 ママリ 早いですね😭 1週間は待った方がいいです! 早めに行っても胎嚢見えなくて1週間後またきてねっていわれます😭 4月29日 ぽぽ そうですよね💦 1月に化学流産してまして、不安で仕方なくて😭 4月29日 ママリ 不安になりますよね😭 私も2回経験したことあるのでわかります💦 きっと大丈夫だと赤ちゃん信じましょう😊✨ 無理せずお過ごしください🍀 4月29日 ぽぽ 1月の時よりも検査薬の反応もすぐ出て、線もくっきりだったので大丈夫かなとは思っているんですけども、、、 ありがとうございます😭 4月29日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 生理予定日1週間前から出ました😊 ドゥーテストです! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
お返事ありがとうございます🙇♀️
生理予定日から2日経って反応したんですけど、まだ病院行くのは早いですよね💦
ママリ
早いですね😭
1週間は待った方がいいです!
早めに行っても胎嚢見えなくて1週間後またきてねっていわれます😭
ぽぽ
そうですよね💦
1月に化学流産してまして、不安で仕方なくて😭
ママリ
不安になりますよね😭
私も2回経験したことあるのでわかります💦
きっと大丈夫だと赤ちゃん信じましょう😊✨
無理せずお過ごしください🍀
ぽぽ
1月の時よりも検査薬の反応もすぐ出て、線もくっきりだったので大丈夫かなとは思っているんですけども、、、
ありがとうございます😭