コメント
はじめてのママリ🔰
娘ですが、赤ちゃんの頃から私のことが特別大好きです(笑)💓
なので私が喜ぶだろうことを率先してやってくれます🥺朝お兄ちゃんのパジャマまで集めて(あちこちに脱ぐ兄😇)畳んでくれたり、食後のテーブルを綺麗に拭いてくれたり‥わぁ〜ありがとう!って言った時にすごく嬉しそうな顔をするのがたまらなく可愛いです♡
お兄ちゃんは、〇〇くんのお母さん美人だよねーと言うと「そう?お母さんのほうが可愛いよ」とかさりげなく褒めてくれます(笑)
夫は。。うーん父としては◎、夫としては及第点ってとこです😇
😶🤘
旦那ですがたまたまいいなと思ってた化粧水関連を沢山買ったら沢山オマケがつくという理由で
2万円分の化粧水達を買ってくれるところです😢
基本変なものじゃなければ買ってくれるのはありがたいと思ってます🙏
-
はじめてのママリ🔰
甲斐性ありすぎです🥹🩷
おまけがつくからって理由も丁度いい塩梅だし、なによりサラッとスマートに買ってくれるの素敵すぎますね✨- 4月30日
退会ユーザー
家事細かいものも含め全部旦那がやってます😂
専業主婦なのに私は子供の相手だけ...
それなのに何の文句も言わず、なんなら私に甘い...
身長180超え、堅い職業で30台半ばで年収1000万超え、顔は普通...
私は結婚後30キロ増量の立派なおデブニート🙄
実母からは離婚されるんじゃないかと心配されてます🤣🤣🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
スパダリきた!!✨
全てのパラメーター高すぎますね🥹✨
旦那さまに愛されまくってるんですね!素敵です😆🩷
きっと旦那さまも大好きな奥さまの体積が増えて喜んでるでしょう♡- 4月30日
はじめてのママリ🔰
なんというやさしい兄妹ちゃん😭🩷
妹ちゃんはママの笑顔が幸せなんですねー!
お兄ちゃんは絶対に爆モテタイプ✨️
我が家はふたりともパパっ子なので羨ましいです♡
だんな様も父として◎と言えちゃうあたり、素敵な方なんですね!